县五环时代全民健身中心项目建设调度会召开
2018-9-21 16:24:28更新 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:

 

     913日下午,我县五环时代全民健身中心项目建设调度会召开。县委常委、宣传部部长李颖,县政府副县长蒋家杰出席会议。
   会上,湖南五环有限公司介绍前期工作事项、项目报建程序、前置条件及注意事项,并就929日开工仪式具体事项进行商议。
   五环时代全民健身中心由“体育中心”和“全民健身大厦”组成,总投资1.56亿元。项目地位于金宝路寒溪公园南侧,占地60亩,“体育中心”工程项目施工期预计约为12个月,“全民健身大厦”工程3年以内开工建设。
   李颖说,全民健身中心的建成能够提升我县居民幸福感、提升临澧城镇品味;有关职能部门要高看厚爱、鼎力支持、尽职尽责、  依法依规;施工方同时也要做到力量到位、责任到位、倒排工期、分工负责,争取全民健身中心早日完工。
   蒋家杰要求,相关职能部门要围绕县委、县政府的决策,围绕具体项目开工落地,围绕优质服务做好当前工作。
   县文体广新局、国土资源局、财政局、环保局等单位负责人就项目建设作表态发言。

 

  

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899