临澧县委常委、宣传部长叶春华进村入户了解民情
2017-5-4 11:09:33更新 来源:本站原创 作者:xqb 阅读:

临澧县委常委、宣传部长叶春华进村入户了解民情

文章来源: 作者: 发布时间:2017年05月04日 字号:  

               近日,县委常委、宣传部长叶春华,四新岗镇党委副书记曾峰在参加珠日桥村脱贫攻坚调度会后,带领宣传部干部、镇驻村干部、村干部等进村入户了解村情民情。
    叶春华一行结合当前开展的“脱贫攻坚突出问题集中整改”和“抓民调、创满意”活动,宣传党和国家的政策、法规,逐一到贫困户家里了解当前的生产、生活状况,帮助制订详细的脱贫规划,鼓励贫困户积极开展种植、养殖、劳务输出等措施增加收入,激发内生动力,确保珠日桥村2017年退出贫困村,基本实现整村脱贫。

 

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899