“美丽使者”汪华
2016-5-5 8:17:50更新 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:
“美丽使者”汪华

    一次偶然的机会,记者结识了尚美连锁于静专业美容店老板、39岁的汪华。抱着对梦想的坚持,热情开朗的她已经在此行业打拼多年。近日,记者来到位于临澧县新安镇的尚美连锁于静专业美容店,零距离感受美容师的“别样人生”。

    见到汪华时,她正忙着为顾客做着护理美容,墙上“真情为您,美丽至上”的标语牌令人备感温馨。休息间隙,顾客告诉记者,这家店刚开业她就在这儿做护理,感受到的除了精湛的美容技术,还有的就是汪华真诚的态度。

    2000年,立志追求健康美丽事业的汪华,毅然辞掉旅行社工作,转身开了家化妆美容品专卖店。尽管不直接与美容护理打交道,但好学的她,很快了解到皮肤结构、色斑问题的修复原理等知识。2005年,结束专业美容进修的汪华回到临澧新安,开始了她的美容护理生涯。

    “要当好美容师,技术最重要。”汪华说,由于每位顾客的皮肤可能存在不同的问题,美容师必须做到对症下药。否则出了问题,不仅对顾客的身心造成伤害,美容院的声誉也会受影响。正是这份真情,吸引众多顾客纷纷来此进行美容护理。

    亲切、体贴、周到,也是汪华成功的因素之一。对待每一位顾客,她都满面春风,耐心沟通交流,最大限度满足她们的需求。“她从不天花乱坠地推销产品,只是认真地做好每一项服务。”顾客们说。

    不知不觉,结束一整套护理工作,已是中午时分。顾不上休息,汪华又起身去迎接走进店门的顾客。汪华,把美丽带给顾客的同时,让人看到了她身上许多美丽的闪光点。

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899