“全民健身挑战日” 本周六启动
2016-2-24 14:52:38更新 来源:常德日报 作者:xqb 阅读:

“全民健身挑战日” 本周六启动

来源:常德日报作者:杨力菲 发布时间:2015-11-10 字体: 

  10月9日记者从市文体广电新闻出版局获悉 ,“全民健身挑战日·健康常德动起来”活动将于11月14日上午举行我市将与岳阳进行城市挑战赛,届时我市11个参赛会场将与岳阳同时开展体育健身活动。

  全国“全民健身挑战日”活动由国家体育总局发起于2012年本次活动由省体育局和市人民政府联合主办。活动将主会场设在市体育中心并在鼎城区、汉寿县、津市市等8个区县(市)和湖南文理学院、常德职业技术学院设立了分会场。活动挑战的项目有5公里长跑、视障残疾人1公里赛跑、投篮王、颠球王等。

  挑战日当天城市之间各会场连续做30分钟以上体育运动人数占城市总人口比例的统计结果将决定城市挑战赛的胜负。11月14日前市民可用手机微信关注“全民健身挑战日”公众号,为常德投票或于当天去现场为常德加油。

 

 


 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899