临澧县精神文明建设指导委员会关于表彰2015年度临澧县文明单位的决定
2016-2-23 15:19:23更新 来源:本站原创 作者:xqb 阅读:

临文明委〔20161

临澧县精神文明建设指导委员会

关于表彰2015年度临澧县文明单位的决定

 

2015年,全县各单位认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入践行社会主义核心价值观,紧紧围绕县委县政府中心工作,扎实推进群众性精神文明创建活动,促进了全县经济社会发展和社会文明程度提高。为展示我县精神文明创建成果,激励广大干部群众更加奋发进取,推动全县精神文明建设工作深入开展,经研究决定,授予临澧县民政局等7个单位“2015年度临澧县文明单位荣誉称号。

希望受表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥示范带动作用。全县各单位要认真学习受表彰单位的先进经验,更加广泛、深入、扎实地开展群众性精神文明创建活动,为建设五彩临澧,打造沅澧福城作出新的贡献。

 

附件:2015年度临澧县文明单位名单

 

 

              临澧县精神文明建设指导委员会

                                                                                  20162 4 

 

 

附件

2015年度临澧县文明单位名单

 

            民政局    教育局     交警大队     政协办     档案局   

            停弦渡镇大溪村      文家乡五道村

 

 

 

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899