我县召开“讲文明树新风”公益广告宣传活动调度会
2013-4-26 16:02:37更新 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:

425,县委宣传部组织召开讲文明树新风公益广告宣传活动调度会,调度县文广新局、县广播电视台、县政府门户网站、县交通运输局等相关单位大力制作刊播讲文明树新风公益广告,并就具体工作任务进行了安排部署。县委宣传部、县文明办以及县直有关单位负责人出席会议。

会议宣读了《关于深入开展讲文明树新风公益广告宣传活动的通知》,要求各级相关部门紧扣讲文明、树新风主题,刊播贴近生活、新颖美观、群众喜闻乐见的公益广告,拿出重要版面、黄金时段、显著位置持续刊播,形成规模,形成声势,形成广泛的社会影响。会议确定各单位的工作要求,并从建立工作机制,建立保障机制,建立考评机制三个方面全面部署了近阶段的具体工作任务。

  会议指出,各单位一定要深入学习贯彻党的十八大精神,推进社会主义核心价值体系建设,做到大力制作刊播讲文明树新风公益广告;形成讲文明树新风公益广告宣传运行机制;加强讲文明树新风公益广告宣传组织领导,把宣传摆上重要位置、抓住关键环节、加强统筹协调。

县委宣传部副部长、县文明办主任沈辉平强调,各县直有关部门及相关媒体一定要把握好主题,着重围绕积极培育社会主义核心价值观、社会道德行为规范、生态文明建设和与人民群众生活关联度高的交通安全、食品卫生、健康知识等四个方面,与学习贯彻党的十八大精神紧密结合,与中国梦美丽中国勤俭节约、反对浪费等主题宣传教育活动紧密结合,与中央、省委、市委转变工作作风紧密结合,与临澧县情紧密结合,在五一期间推出一批公益广告,营造文明和谐的浓厚氛围。

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899