临澧县新华书店基本情况简介
2007-7-10 10:14:17更新 来源:不详 作者:佚名 阅读:

     

     临澧县新华书店成立于1951年,位于临澧县安福镇朝阳东街5号,占地1500平方米,现有职工23人,全年销售1100万元,上缴利税65万元。经营的主要品种有:领袖著作、法律、法规、大中专教材、中小学课本、医药卫生、农业技术、文学作品、通俗小说等,各类图书5.8万册,能满足全县不同层次的读者。


新华书店的主要工作是宣传贯彻党和国家的文化工作和方针,即为人民服务,为社会主义物质文明建设和精神文明建设服务。其基本任务是:宣传马列主义、毛泽东思想,传播一切有益于经济和社会发展的科学技术和文化知识,丰富人民群众的精神文化生活。
       当前,重点是宣传邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观,努力发好革命导师和领袖著作,党和国家重要文献及老一辈无产阶级革命家的著作,主动做好爱国主义、革命宣传教育等政治读物的发行,并加强科技图书发行,为生产、科研和教学服务,在图书发行流通过程中,加强主观能动性,以最大的努力,为读者提供优质服务,使读者省时、就近、方便地买到图书,及时、有效地满足读者需要所产生的作用和效果。

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899