临澧县老干部大学体育班简介
2007-7-10 上午 08:53:32更新 来源:不详 作者:佚名 阅读:

临澧县老干部大学体育班成立于20054,招生对象以县老干部管理局服务的离休干部和正科级以上职务的退休干部为主,兼收少量其他人员参加。办班的目的是为满足老年人老有所学,老有所乐,促进身心健康。通过系统的理论知识学习和基本功的训练,使每个参与者初步掌握健身活动的知识和能力。

自开班以来已举办五期太极拳培训班,聘请有着数十年扎实武术功底的老教师兼拳师胡承东执教。循序渐进的学练了简化太极拳(24)原地24式太极拳32式太极拳42式太极拳48式太极拳等五套太极拳套路。

开班两年多来,参加学习的学员达240多人次,通过学习,人人都初步掌握了太极拳练习的基本要领和方法。多数同志能熟练地演练已学过的五套太极拳套路。

 

 

临澧县老干部大学体育班供稿

     00七年六月十二日

 

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899