临澧县魅力瑜珈会所简介
2007-7-10 上午 08:52:54更新 来源:不详 作者:佚名 阅读:

魅力瑜珈会所是本县专业的瑜珈会所,位于安福镇丁玲广场一楼,面积有200多平方米,环境优美,有专业的瑜珈教练执教。于20051128日正式开业,目前有300多名会员。会员们经过长期的锻炼,效果特别明显,她们身体上的病痛减少了,身材变匀称了,心态平和了……

现魅力瑜珈会所开设有洁肠瑜珈、减肥瑜珈、产后瑜珈、养生瑜珈、健美瑜珈等多项课程。现特别推出洁肠瑜珈,对于肥胖者有很好的减肥效果,对于患便秘、胃酸过多、胃气胀、消化不良等人是个有益的练习,对肾脏和泌尿系统也很好。

瑜珈集医学、科学、哲学之大成,它源于印度,流行于世界,它将成为二十一世纪时尚健康法,使人拥有健美的身材,靓丽的肌肤,达到心灵和外表和谐的美。练习瑜珈具有健康、美容、减肥、医疗、养生的效果。

瑜珈的健康效果:矫正脊柱、强化内脏、调内分泌、延缓衰老、调适身心、消除紧张、开发潜能、增强记忆。

瑜珈的美容效果:美肤、美姿、减肥、塑身。

瑜珈的减肥原理:调节摄食中枢、缩小胃的体积、增强胰脏功能、祛除皮下脂肪。

瑜珈的医疗效果:高血压、心脏病、肥胖病、糖尿病、神经症、失眠、便秘、肩周炎、头痛、坐骨神经痛、神经衰弱、痛经、胃下垂等病得到调理和治疗。

瑜珈养生的方法:调息、调身、调心、调饮食、调睡眠

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899