临澧县“丑小鸭”少儿艺术团简介
2007-7-10 8:52:18更新 来源:不详 作者:佚名 阅读:

丑小鸭少儿艺术团是由常德市舞蹈家协会主办的一个正规化、专业化的舞蹈培训基地,是北京舞蹈学校中国舞考级中心在临澧的唯一指定考点,也是湖南省舞蹈家协会体育舞蹈协会在临澧的指定教学点。

我团学员曾多次参加省、市、县各类演出,2002年文化部举办的蒲公英少儿舞蹈大赛中,我团教师编排的双人舞«水乡阿妹»一举夺得金奖(由业汪筱曾筠、徐洁表演,现已分别考入中央民族大学和天津音乐学院)2004年常德市北斗星少儿音乐舞蹈大赛中大型舞蹈«星海梦»获得一等奖。20057,我团学员表演的舞蹈«春天话语»在全国小荷风采少儿舞蹈大赛中夺得铜奖。20058,我团学员受邀在张柏枝常德演唱会上与张柏枝、容中尔甲、香香等歌星同台演出。20067月常德蒲公英”“三独艺术比赛中,«夏天的童话»«耗子的故事»获得金奖,独舞«棋子»«白莲花»«西部神韵»获得银奖,«雨竹林»«草原姐妹»«潇洒女兵»«欢乐童年»获得铜奖及优秀奖。20068月湘鄂地区体育舞蹈对抗赛中,我团学员一举夺得2金、3银、5铜的好成绩。20075,湖南省第八届少儿国际标准大赛中再传佳绩,获得了团体第一名,常德日报还做了报道,在去年的全国舞蹈考级中,本考点总成绩取得了全省第二、全市第一的好成绩。

本团常年招生

地址:步行街临街面二楼东端(烟草局旁)

 

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899