临澧县文龙跆拳道馆
2007-7-10 上午 08:51:38更新 来源:不详 作者:佚名 阅读:

文龙跆拳道馆位于临澧县博物馆内。自20056月开办以来,先后招生四百多名,获得了全县学生、家长及社会各界的一致好评及认可,且在20076月全市跆拳道比赛中,获得了两个金牌、一个铜牌的好成绩,受到省体院跆拳道领队和主教练的高度评价,同时被湖南省体育学院拟任为跆拳道竞技班培训基地

我馆师资力量雄厚,教学设施完备,拥有200m2高标准的训练馆。其竞技班是由省体院下派来的国家二级裁判员、一级运动员的教练来任教,传统班由具有黑带三段资质的教练任教。目前,县体育局授权我馆组建了临澧县唯一一支跆拳道代表队,也是我县唯一有资格参加省运会跆拳道比赛的一家道馆。

本馆弘扬跆拳道精神、倡导跆拳道宗旨、严格教学、追求卓越。

    :临澧县博物馆一楼大厅

招生电话:0736

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899