临澧县老龄委健身队简介
2007-7-10 上午 08:43:49更新 来源:不详 作者:佚名 阅读:

临澧县老龄委健身队于2003年组建,是一支综合性的健身队伍,其中包括:欢乐腰鼓队、秧歌队、歌舞队、军乐队、全秋艺术团等,以丰富多彩的形势展现了这支队伍的风姿与活力。该队的组建丰富了人们的文化生活,淘冶了人们的情操,激发了人们的健康意识,让参加健身的人都拥有了一个健康的身体与心态。

自健身队组建以来,她们每天坚持锻炼,活跃在自己的舞台上,并参加了100多余次的群体活动,在全县范围内受到了欢迎与喜爱。目前这支队伍不断壮大,为了使全民健身活动广泛开展,让广大人民群众人人都拥有健康、享有幸福,健身队负责人经常深入乡镇,言传身教,培养人材,把健康送给关爱健身的人们。为我县的健身队伍不断扩大起到了举足轻重的作用。

 

 

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899