临澧广电局整体推进“村村通”
2007-7-10 10:15:01更新 来源:不详 作者:佚名 阅读:

      近年来,我局始终把广播电视“村村通”工程作为自身工作的重点,采取切实可行的技术手段,在巩固行政村通广播电视成果的同时,扎实推进全县农村广播电视有线入户和自然村的“村村通”工作,着力抓好农村传输质量水平、广播电视入户率,构建长效机制和维护管理体制,有力地推动了我县以“村村通”为重点的农村广播电视网络建设。目前,我县338个自然村已有150个完成广播电视网络建设。省局下达的7420户自然村盲村已完成34个。全县已实现县与乡镇有线电视联网的乡镇有14个,乡镇联网率84%,入网农户12236户,农户入户率8%
 
 
 
                                                              临澧县广播电视局  江慧虹

 

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

主办单位: 中共临澧县委宣传部
电 话:0736-5891899